0211 36 87 202 Warenkorb
0item(s)

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Product was successfully added to your shopping cart.

Rezepte

Roh Nudeln - Champignons

Zutaten:
- Eine Packung Raw Pasta (ebenso mit Raw-Nudeln/Reis möglich).
– 4-5 Champignons.
– Etwas Hühnchenbrust oder Schinkenwürfel.
– Gemüse nach Wahl.
– Magerquark.
– Frischkäse Fitline 0,2%.
– Zum verfeinern gabs bei mir noch etwas Alfredo Pesto von Waldenfarms ist aber nicht zwingend nötig)

Zubereitung:

Einfach Gemüse und Fleisch eventuell Zwiebeln anbraten und mit Quark, Frischkäse, etwas Milch oder Wasser ablöschen und zu einer cremigen Sauce köcheln lassen.

Rohnudeln aus der Packung nehmen in etwas Wasser köcheln oder einfach 2-3 mal mit heißem Wasser “auswaschen” damit der ungewöhnliche Geruch verschwindet. Nudeln mit dem Gemüse und eurer Soße vermengen nochmals abschmecken/ würzen und servieren.

Roh Nudeln - Reis mit Curry-Huhn

Zutaten:
– 100 g Roh Nudeln Reis
- 150 g Hühnerbrustfilet
- ½ Zwiebel
- ½ Stange Porree
- 1 Scheibe Ananas
- 20 g Champignons
- 1 TL Currypulver
- ½ TL Cayennepfeffer
- 1 EL Crème fraîche light
- 1 Brühwürfel
- 100 ml Wasser
- Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Schneiden Sie das Hühnerbrustfilet in etwa 2 cm große Würfel. Zwiebel, Porree, Ananas und Champignons in Stücke schneiden. Das Hühnerfleisch in einem Wok oder einer Pfanne bei hoher Hitze schön braun anbraten und dann die geschnittenen Zwiebeln, Porree und Champignons hinzugeben. Alles 3-4 Minuten anbraten. Den Brühwürfel in 100 ml warmem Wasser auflösen. Das Fleisch und das Gemüse mit der Brühe ablöschen und Currypulver und Cayennepfeffer hinzugeben. Wenn eine glatte Sauce entstanden ist, die nicht mehr kocht, können die Crème fraîche und die Ananas hinzugegeben werden. Nicht mehr kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Bereiten Sie in der Zwischenzeit den Roh Nudeln – Reis zu. Dazu den Roh Nudeln – Reis mit warmem Wasser abspülen und anschließend in einem Topf bei geringer Hitze noch zwei Minuten erwärmen.

Guten Appetit!

Roh Nudeln - Spaghetti Bolognese

Zutaten:

Roh Nudeln Spaghetti
75 Gramm mageres Rinderhackfleisch
½ Dose Tomatenpüree
½ Zwiebel
½ Stange Staudensellerie

1 Möhre geraspelt
1 Knoblauchzehe
Basilikum
Oregano
Pfeffer & Salz

 

Zubereitung:
Braten Sie das Rinderhackfleisch an.

Schneiden Sie währenddessen den Staudensellerie in kleine Stücke.

Braten Sie die Zwiebel, den Bleichsellerie und die geraspelte Möhre mit.

Pressen Sie den Knoblauch in die Pfanne und braten Sie diesen kurz mit.

Fügen Sie das Tomatenpüree hinzu und fügen Sie etwas Basilikum und Oregano bei.
Fügen Sie als Letztes die Roh Nudeln hinzu und braten Sie diese noch 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren mit.

Schmecken Sie mit Pfeffer & Salz ab.

Roh Nudeln - THUNFISCH

Zutaten:

Roh Nudeln  Spaghetti
1 Dose Thunfisch
½ Zwiebel
¼ Dose Sardellen
½ Teelöffel Zimt
1 große Tomate

50 Gramm grüne Oliven
4 Cherrytomaten
1 Knoblauchzehe
Frischer Basilikum
Pfeffer & Salz

 

Zubereitung:
Schneiden Sie die Zwiebel in kleine Würfel und den Knoblauch in kleine Stücke, die Oliven in kleine Ringe und die Sardellen in kleine Stücke.

Häuten Sie die Tomate und schneiden Sie diese in Würfel.

Lassen Sie währenddessen den Thunfisch abtropfen und zerkleinern Sie diesen mit einer Gabel.
Rösten Sie die Zwiebeln mit dem Knoblauch in einer Pfanne und fügen Sie einen Teelöffel Zimt hinzu.

Wenn die Zwiebeln und der Knoblauch eine schöne Farbe haben, können Sie die Oliven, Sardellen, Tomatenwürfel und den Thunfisch beifügen, verrühren Sie dies zu einem geschmeidigen Ganzen.

Schmecken Sie das Ganze mit ein wenig Pfeffer & Salz ab.

Verrühren Sie die Roh Nudeln 2 Minuten, wenn die Nudeln fertig ist, können Sie diese zusammen mit den Cherrytomaten dem Gemisch beifügen.

Die Nudeln mit dem Gemisch gut verrühren und kurz im Wok oder der Gourmetpfanne erwärmen.

Fügen Sie als Letztes ein paar Blätter frischen Basilikums hinzu.

Roh Nudeln - MIT RUCOLA UND TOMATEN

Zutaten:

Roh Nudeln Spaghetti

150 Gramm Rucola

2 große Tomaten

25 Gramm grüne Oliven

25 Gramm schwarze Oliven

½ Paprika

1 Knoblauchzehe

Olivenöl

Pfeffer & Salz

 

Zubereitung:

Waschen Sie den Rucola und schneiden Sie die Blätter klein.

Häuten Sie die Tomaten, schneiden Sie diese in kleine Stücke und zerkleinern Sie das Fruchtfleisch mit einer Gabel, fügen Sie entkernte Oliven und Knoblauch hinzu und vermengen Sie alles gründlich.

Das Ganze mit Pfeffer & Salz abschmecken und 4 Esslöffel Olivenöl und die Paprika hinzufügen.

Kochen Sie die Roh Nudeln in 2 Minuten. Geben Sie die Nudeln in eine große Schüssel und vermengen Sie diese mit den Tomaten und dem Rucola.

Roh Nudeln - Pesto

Zutaten:
Roh Nudeln
150 Gramm Hühnerbrustfilet
50 Gramm Champignons
1 volle Hand Rucola
1/2 Bund Petersilie
1/2 Bund Dill
6 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe

 

Zubereitung:
Schneiden Sie das Hühnerbrustfilet in kleine Würfel und die Champignons in Scheiben.

Braten Sie die Hühnerbrustwürfel auf hoher Temperatur in einem Wok oder einer Gourmetpfanne an, sodass sie schön braun werden und fügen Sie dann die geschnittenen Champignons hinzu. Braten Sie das Ganze 3-4 Minuten.
Pürieren Sie für das Pesto die Petersilie, den Dill und den Knoblauch mit einem Stabmixer und fügen Sie das Olivenöl langsam hinzu bis ein schön glattes Pesto entsteht.
Fügen Sie anschließend das selbst gemachte Pesto und die Roh Nudeln zum Rest hinzu und braten Sie alles noch 2-3 Minuten. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und vermischen Sie den Rucola mit dem Ganzen.

WÜRZIGE NUDELN

Zutaten:

Roh Nudeln

1 Paprika

2 Knoblauchzehen

1 Esslöffel Parmesankäse

Petersilie

Olivenöl

Salz & Peffer

Zubereitung:

Halbieren Sie die Paprika, entfernen Sie die Kerne und schneiden Sie diese in Ringe.

Schälen Sie den Knoblauch, schneiden Sie diesen klein und rösten Sie diesen zusammen mit der Paprika 5 Minuten in dem Öl, fügen Sie Pfeffer & Salz nach Geschmack hinzu.

Zerkleinern Sie die Petersilie und erwärmen Sie diese zusammen mit der Roh Nudeln, dem Knoblauch und der Paprika.

Servieren Sie das Gericht mit etwas Parmesankäse.

Rezepte Konjak Nudeln